Цвет

Олеся Вильчур
Вереск лиловой вязью
/Осени ранней утро/.
Цветом лиловым счастье,-
Скажешь так почему-то.
Я удивлюсь, а голос
/Мой ведь/ - вполне возможно.
Семь разноцветных полос.
В каждую смысл заложен.
Магия слов и цвета.
Взгляд - амальгама речи.
Даль в серебро одета.
Цвет ее - бесконечность.