Сам дурак

Вайтдрагон
Если ведро на башку надеть,
А затем по нему постучать
И  в сталь проорать - охренеть!
А затем в тишине  помолчать,
То услышишь в ночной темноте
Новый мир, где «не те» и «не так»
И станет понятно, что в этом ведре
Оказался  наивный дурак.