Горе-купец

Митрий Андрианов
Налетай, не скупись, покупай, если хочется-
Предлагаю бесценный, поштучный товар!
Продаётся сегодня моё одиночество-
Высшей пробы добротный божественный дар.

Да не стоит, поверьте, вам так беспокоиться-
От души оторву, за бесценок отдам.
Мне бы только вернуть за него себестоимость...
Ну так что же? Берёте? Тогда- по рукам?

Нет? Ну что вы! По мерке вполне- не топорщится,
Прямо- вылитый я. Вам как раз- по плечу!

...А вам нужно, скажите, моё одиночество,
Даже если я сам за него заплачу?