Газманов

Рифмующий Мысли
Газманов… ну и тексты… просто чудо,
И был… народом русским почитаем.
Поставил ретро… хочется верблюдом,
Эмоции… слюною натекают.
На записи овации и крики,
Рукотрепещет зал… поди колонный.
Посредственность… а вылезла… поди ты,
Эпоха перестроечных законов…
Успел – урвал… лохам чего-то впарил,
Политика… она вела скорее…
В обед объелся… лучше покимарю.
И может быть потом, повечерее,
Чего-нибудь ещё…