Не рядом мы. C тобой нас разделяет Млечный Путь..

Маргарита Пинчук
М а р г а р и т а  П и н ч у к

ЯНИСУ ГРИММСУ

Не рядом ты...
Нас отделяет друг от друга Млечный Путь..
Но есть мечты...
И только разум убеждает: "Всё..Забудь!"
Но...не могу!
Смотрю на небо..Вновь ищу твою Звезду..
Мою мольбу..
Я вновь и вновь прошу о ней..твою Судьбу..
Мне покажись..
Дай Знак...В какой "Обители Небесной" ты cейчас?
Хотя б приснись..
Приди в мой сон..Нечасто пусть..Хотя бы раз..
Я знать хочу..
Чем ты в "Том мире" заполняешь пустоту?
Тебе шепчу...
Ты помнишь нас? Иль ты подвёл свою черту?
Надежда есть..
Уверенность..Что там....Меня ты не забыл...
Я помню...здесь...
И память многое хранит..В том, видно, смысл..
Не рядом ты...
Нас отделяет друг от друга Млечный Путь..
Живут мечты...
Напрасно...разум убеждает: "Всё..Забудь!"


Больно..