К самому себе

Мишель Емельянов
Жизнь всё схарчит:
И славу, и бесславье;
Друзей, врагов и – самоё себя.
Лишь одного
Я толком не представлю:
Зачем она,
Когда в ней нет Тебя?
________________________________

М.