Отлично, Константин!

Владимир Грикс
    ОТЛИЧНО, КОНСТАНТИН! (ЭРНСТ)

Стол, за нём военные сидят, смотрят с интересом на входящего.
Он пока не наг и не боец, в будущем защитник настоящего.
Рост под два, футболка, бицепс бугр, детская, широкая улыбка.
Он подкову бы в момент согнул, говорит полковник с подковыркой.

Парен, ты откудова такой? Ладный весь и крепкий уродился?
Из Дивеева, ответ звучит, батя, мой, сумел и отличился!
Вот хочу в десантниках служить!Прыгать с парашютом с самолёта!
Научиться технику водить, стать защитником страны охота!

Много на Дивеево парней, ладных, ловких, крепких и рукастых!
Я уже поверил, но кино кончилось, рекламное, как паста......