Зов

Под Созвездием Близнецов
Я не угрюмый,
я очень счастливый-
по параметрам всем подхожу.
Не грущу я над звездною пылью,
просто в молчаньи сижу.

Хожу на работу,
с женой помирился,
я её очень люблю.
Теленок у нас на днях народился,
и лошадь даст скоро прибыль свою.

А весной прилетели к нам птицы
и заняли весь наш дом!
Как же нам тут не веселиться?!
Жизнь у нас бьет ключом.

Как там столица?
Сибирь наша снится?
По степи ты скачешь верхом,
и песни поешь у костра,и зарницы
все освещают кругом...

В инете сидишь.., зависаешь..,
наверно, постишь страницы,
пишешь стихи. О сибирских
просторах наших мечтаешь?
Ты хоть письмо что ли мне напиши

Напиши как зовет Бесконечность
Млечным сияньем Огня,
как зажигаются звезды,
в Вечности верность храня.

Напиши, как в биении Сердца
слышится  пульс Земли.
Ты уходя в Бесконечность!
Позови и меня, позови!