***

Дщерь Далии
Я любила мужчину одного только;
Я любила его так долго, так стойко,
Что даже сама от любви устала.
А когда перестала - страшно стало.

Я любила мужчину вполне земного;
По-земному вполне - не странно, не ново,
Что не знаю зачем заговорила

Об этом.

Он любил некурящих, а я курила.