Антигламур

Ступников Владимир
Неприметная с вида девчонка,
Несомненно, ты чья-то мечта.
Кто - нимфетка ты иль амазонка?
Раскаленные маем уста.

Звонкий смех её, как колокольчик,
Ой, наивна - о ней говорят,
Выдаст истину без проволочек,
Зачастую совсем невпопад...

Жизнь сегодня гламуром затмило,
Но затменье, что мода пройдёт,
Ты застенчива, как это мило!
Есть гламурности всё ж антипод!