Без тебя

Cветлана Бу
Как в компьютерной игре: новый скилл, но не знаешь как применить.
Как у Ариадны порою рвется волшебная нить,
И приходится связывать в узелки.
Как артроз зажимает пальцы в тиски,
Как душа мечется: рай и ад...
Как в магазине белье не вернуть назад,
Если хоть раз надел, но оно велико,
Это как вставать по утрам нелегко,
Это как снимать с киви пальцами кожуру...
Это вспоминать: "Где я был?" с больной головой поутру.
Это как носить джинсы, хоть слегка, но малы...
Это как врать, что от сердца, не от головы
Все мои нежности, не любя...
Это как жизнь принять. Без тебя.