Не играй в любовь!

Кристина Коноплева
Ты не играй со мной в любовь,
Она не покер, не рулетка.
Не зацветет весною вновь
Случайно сломанная ветка.

Какой игривый, томный взгляд,
Какое милое участье…
Хочу я верить, что мне рад,
Мое обманчивое счастье.

То господин, то пленник мой,
Непостоянства рыцарь страстный,
Я не нарушу твой покой
Мечтою дерзкой и напрасной.

Ты не играй в любовь со мной,
Я не предам надежды святость.
Сама смеюсь я над собой,
Моя мерцающая радость.

_________________________

Песню на это стихотворение в исп. Нины Вереск можно послушать
здесь: https://my.mail.ru/mail/magdalinasol/video/1119/1226.html