Черно-белый

Хранитель Света
Цветные молитвы доносятся всюду,
Меняется градус погибшей войны,
Теряются вихри в надежде на чудо,
Сложились фрегаты и моряки...
Сложил всех солдатиков в свинцовые горы..
Отправил письмо в безудержный вихрь..
Приходят безвестные тихие гости,
Приносят стаканы полные боли,
Приносят кусочки забытых надежд.

Так я двигаясь круге сердец,
Не слыша ударов безмолвных.