Ты логикой берёшь, я - интуицией

Полина Воспетая
Не избежать в одном у нас вранья:
Советы,что смычок при саксофоне,
Как ученица верная твоя,
Я слушаю,но делаю по-своему.


И,если не погасишь ты "пожар"
Во время генеральной репетиции,
Не оскудеет наш любовный дар:
Ты логикой берёшь,я - интуицией.

Когда же мы к согласию придём,
Отметим это яркое событие.
Мужчина с женщиною опытным  путём
Идут в любви дорогою открытий.



   (изображение из интернета)