Я хочу подарить тебе радость

Полина Оверко-Бережок
Я хочу подарить тебе радость.
Ты устал и продрог, изнемог.
Я хочу подарить тебе радость,
Несколько теплых строк.

Может строчки нехитрые эти
Исцелят тебя от тревог,
Коснутся, как легкий ветер,
Усталости снимут венок.

Я люблю наши теплые встречи,
Разговоры глаза в глаза.
Может, строчки простые эти
Вдохновят тебя иногда.

И я буду безумно рада,
Если ты мне вдруг скажешь: прочти
Те про радости и закаты,
Как-то к сердцу они подошли.
1984г