Я памятник себе 493

Моника Талмер
Я памятник себе - и уз не ослабляю

Я памятник себе - люблю в себе себя я

Я памятник себе - красив я и в искусстве

Я памятник себе - и в проявленьи чувства

Я памятник себе - в себе искусство тоже

Я памятник себе - и лучше быть не может