Страна на замке

Александр Драгунов-Мираж
Страна на замке.

Мы идем на большой Караван,
Ветер, Солнце, Сыпучий Бархан
И Мираж возникает в дали
Жар палящий, глоток бы воды
Дан приказ устранить Караван
Пограничный замок на засов
И Вертушку поднять облака
Наказать очумевших волков.

Пр:
 
Страна на замке
Не то, что Караван, даже мышь не пройдет
Страна на замке
Ведь наш Погранец четко службу несет
И в стужу и зной
Глаза Пограничника зорко глядят
В надежных руках
Надежно закрыта страна…. Спокойного Сна!...



Нам хотят переправить дурман
Торговать им у школьных ворот
Нашу Русь превратить в балаган
Сумасшедший крутить оборот
Не допустим мы зло на Земле
На Земле нашей Русской Святой
И пылать каравану  в огне
Ведь другой нет судьбы для него


19 мая 2012 г.