Счастья милые девчата!

Юрий Медведков
В праздник мужества и чести,
Огнеборцев всей страны!
От души всех поздравляем!
Службе вы своей верны!

Но,особо поздравляем,
Мы родных диспетчеров!
Труд нелегкий их,мы знаем!
И желаем теплых слов!

Счастья милые девчата!
Что еще вам пожелать?
Мира,радости,зарплаты,
Да такой,чтоб не скучать!

Пусть здоровье не подводит!
Горя в жизни,вам не знать!
В доме радость верховодит!
За границей побывать!

Как цветы благоухайте!
Горьких слез вам не знавать!
Вот частичка,что хотели,
От души вам пожелать!!!