Толи Ангел толи приснилось

Александр Коврижин 3
Ну где же Ты небесный Ангел мой
Где бродишь ты в каких застрял ты путах
Ты свет в окне, Ты призрак мой в тиши
И не могу тебя не с кем я спутать

Мое дыхание и леденеет кровь
Ты жизнь моя Ты боли и тревоги
И радостно когда приходишь вновь
Не обращая взор на дальние дороги

Я жду тебя и ночью и с утра
И в холод и в жару тебя в уме рисую
О как прекрасна ранняя весна
Когда я с солнцем по тебе тоскую.


Незыблемость моя живет с тобой
Ну отзовись хотя бы эхом горным
Я так устал хочу сейчас покой
И быть во всем везде тебе покорным