От чего умирает душа

Карина Ах
Убить человека просто!
Не нужно ни луков, ни стрел
И даже не нужно упорства
Всего лишь "от чувств я сгорел"

Скажи, что я стала занозой,
Что больше не любишь меня.
Скажи, что другою особой
Давно уже чувства пленят.

И пусть это будет неправдой
Я этого не угляжу.
И ты не смотри, что я правой
Рукою с лица тушь сотру.

Отныне ты стал свободен
Любой запрет теперь бред.
Ты даже вроде спокоен,
Любви ускользнул вовсе след

Не думай о том, что я плачу,
Что перед сном тебя вспоминаю
Что ангиной болею в придачу
И в себе любовь убиваю

Убить не удастся в итоге
Всю жизнь я буду любить,
А коль ты попросишь подмоги
Помогу тебе её ощутить

Ты лучше скорей забывай
Всё, что было с нами когда-то,
Ты чувства в себе убивай
И не чувствуй себя виновато

Ты лучше скорее найди
Ту, что лучше меня
Её ты теперь береги
А меня забывай навсегда

Быть может пройдет много лет,
Мы встретимся летом в парке.
Ты будешь за руку с ней,
А я как в безумном припадке

Ударит меня будто током
От мыслей и воспоминаний
Улыбнусь тебе ненароком
А дома истерики молчаний

Она как с небес: умна и красива
И вы с ней счастливы безумно
А я все так же уныло плаксива
Уйти от меня было разумно