Маяк

Св-Мандрагора
Не пускай в свое сердце холод,
Недоверие прочь гони,
Оставайся душою молод,
Чтобы светлыми были дни.
Серость буден теперь не властна -
Отправляйся встречать рассвет,
И увидишь ты, как прекрасна
Наша жизнь, если в ней есть свет.
Посмотри на морские дали,
Освети мне глазами путь.
Ты - маяк мой. А все печали
Пусть развеются как-нибудь...