Верю Просто я устала...

Ольга Хомич -Журавлева
***
Верю… Просто я устала
От «святош»,
Что с улыбчивым оскалом –
Прячут нож,

Что за льстивыми речами –
Предают,
Что в неправдах уличая –
Сами лгут!

Верю… Просто это глубо –
Ко в душе.
А «святоши» ставят грубо
Нам клише!

Для меня Любовь и Воля –
Это Бог.
А для них – грехи и роле –
Вой оброк…