Больше ни строчки о тебе

Твое Имя
Больше ни строчки о тебе.
Прости, надоело.хватит.
Теперь ты понял, какого было мне,
Когда ты приходил лишь тогда, когда сильно накатит?

Теперь мучайся, сука, сам со своей любовью,
Как пять четвертей года мучилась я.
Говорят, нервничать - вредно здоровью,
Страдай теперь ты... От фразы 'могу без тебя'.