Я знаю

Арина Исхакова
-Я знаю,что такое свет.
-Расскажешь?
-Нет.
-Я знаю, как собрать букет.
-Расскажешь?
-Нет.
-Я знаю всё,что знает дед.
-Расскажешь?
-Нет и нет.
-Ты знаешь,как поймать осу?
А как с листвы собрать росу?
-Я знаю всё!
Но это всё от всех скрываю.
Я знаю то,что всё не знаю!
Автор:Арина Исхакова 8лет