Ты смотрел на меня свысока

Яна Александровна Демиденко
Ты смотрел на меня свысока,
В сердце что-то кольнуло невольно,
И с плеча соскользнула рука,
В этот миг сердцу  было не больно.

Оно все принимает как есть:
Гордый взгляд и хмельную улыбку,
Нелюбовь и открытую лесть,
И опять мне прощает ошибку.

Так хочу подойти и обнять,
И сплетать свои руки с твоими.
Мне давно нужно было понять,
То насколько мы стали чужими.

Ты смотрел на меня свысока,
Но  глаза лишь на миг опустила,
На плечо положилась рука,
Я за все тебя, милый, простила…