Конкурс - Песни у людей разные

Тм Гуси-Лебеди
Здравствуйте, уважаемые Гуси, Лебеди и авторы Стихиры!

Мы начинаем конкурс «Песни у людей разные», посвящённый нашим любимым песням.

----------------------------------------------------------
Сегодня авторам предлагается написать в стихах о своей любимой песне либо описать историю, с ней связанную. Написать, с чем у Вас ассоциируется та или иная песня, почему она Вам запомнилась. Например, одна из песен школьных времён или песня, наиболее ярко выражающая Ваши чувства и т.д.

Стихотворение может быть написано необязательно по конкретной песне (если по конкретной – укажите название в эпиграфе, пожалуйста).

Также принимаются работы и о песнях вообще – какую роль они играют в нашей жизни, в судьбе человека, в конкретный момент (хороший пример этого – «Нам песня строить и жить помогает»).

Можно написать о плей-листе с любимыми песнями (о списке песен в своём плеере) – но, конечно, не простым перечислением треков, а рассказом о самом списке.

Ну да ладно, примеров можно привести много. В общем, тема довольно обширная – хватит на всех :)
……………………………………………………

В тексте НЕ ДОЛЖНО содержаться грубых и нелестных слов, оскорбления, мата, разжигания межнациональной розни, эротики и прочего подобного. Впрочем, это все и так знают, как и то, что такие тексты не будут приниматься.

Подавая заявку на конкурс, Вы подтверждаете, что ознакомились с "Правилами проведения и участия в конкурсах площадки" – http://stihi.ru/2012/02/12/12233

Если Вы желаете получить советы, рекомендации от участников проекта, узнать их мнения о вашем стихотворении, ставьте пометку "СОВЕТЫ".
Все отзывы и рекомендации даются на страницах клуба "ДИАЛОГ" или, по желанию, на авторской странице.
БЕЗ ПОМЕТКИ "Советы" НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА высказываться в отношении данного стиха.
*********************************

УСЛОВИЯ КОНКУРСА:

- тематика: ПЕСНИ, МУЗЫКА;
- количество стихов: ОДНА работа от одного автора;
- объём стихотворения: 10-30 строк (можно чуть больше – смотря по строфе).

В случае, если ВНЕКОНКУРСНЫХ произведений больше трёх, они «соревнуются» между собой за Приз Зрительских Симпатий, поэтому голосование за них приветствуется.

-----------------------------
Заявки принимаются до 12:00 следующего четверга, 2 мая, и оформляется В РЕЦЕНЗИИ на этот анонс по известной схеме:
- ИМЯ автора,
- НАЗВАНИЕ произведения и
- ССЫЛКА на это произведение. Если нет ссылки – оставьте текст В РЕЦЕНЗИИ,

-----------------------------
Голосование будет проходить указанием понравившихся произведений.

Авторам работ, занявших первые три места, будет выдано 500, 350 и 200 наград соответственно, ПЗС равен 100 баллам. Возможно введение номинации в голосовании.

**********************************
Ведущий конкурса,
(Камиль) Камский.