Иду

Слава Сорокин
болею
 и можно я попрошу
 не лечите меня
 я болен
 собой

 я излечусь лишь тогда
 когда луна упадёт
 к моим ногам
 мне будет больно
 но я не стану кричать
 никто не смеет кричать
 молчать
 всё, что я могу - 
 быть тишиной

 я - моя личная 
 тишина
 я - тишина
 молчать
 я причина
 я эго я
 эго
 мне бы меня
 и ничего
 больше
 не надо

атомы собственных снов
 будут слепы
 сны - это я
 сны - это мы
 сны - вымысел
 мысленное искажение
 к чёрту все сны
 дайте спокойно мне
 сгореть в аду
 я мёрзну
 и почему - не пойму
 я мёртвый солдат
 дайте спокойно мне
 погреться в аду
 ад, я иду