Особенный день

Арина Исхакова
Сегодня день особенный-
день воинов земли.
И дедушка и папа-
защитники мои.
Они меня так любят,
И часто берегут.
Они всегда победу
Моей семье несут!
Автор:Арина Исхакова 8лет