не ходи за мной

Анастасия Белка 3
не ходи за мной.
у меня на тебя аллергическая реакция,
не спасает ни контрацепция, ни абстракция.
и в последний раз - дай-ка я поцелую.
в какую бы сторону бы я не пошла,
слышишь?-тебе в другую.