По весне

София Немножко
И по весне, ты в голове моей осадком,
Выжимаешь уже из ничего остатки.
Отстраивая прочнее с каждым разом стены,
Перестаешь быть всей моей вселенной.

Быть может твои мысли интересны.
Уже не мне. И так же лестно,
Вводи другим, слова свои по венам.
Уйди из головы моей, прошу, со встречным ветром.