Нас концами всё пугали...

Алёнушка Ненаглядная
Нас "концами" всё пугали,
Предвещая катаклиЗЬмы...
И природа-мать настырно
Не даёт придти Весне.
Наводнения, конечно,
В разных странах уж бывали.
Но концов мы не боимся,
Не пужають нас оне.
***
ТИШИНА везде, однако...
И кудай-то разбежался,
Почамуй-то НЕ играет
Здесь давно честнОй народ?
Может, енто та комета
Расшугала всех, робяты?
Али наводненье смыло?
Не добраться чтой-то вброд...
***
Нам танкетка и монетка,
Как и томная брюнетка,
Не нужны ни сном, ни духом,
Хошь за деньги их сувай.
Олигархи и монархи,
И другие патриархи,
Нам с тобой - к ядрёной фене...
Так шо, Федя, наливай!