Как вижу Вас

Василий Кудин 2
Как вижу Вас, и жизнь милее,
И пасмурные дни светлей.
И воздух чище и свежее,
И солнце греет чуть теплей.
Когда не вижу, жизнь сквернее,
Темно и в самый яркий день,
И солнце как луна на небе,
И на земле от смога тень.
Хочу землей переродиться,
И с Вами быть, куда б ни шли.
В источник перевоплотиться,
Что б жажду утолить смогли.
Но всё это так зыбко, быстротечно,
Вы не заметили меня, прошли.
Тогда земля с водою, превращаются в болото,
Вам лишь лететь, другого нет пути.