На параде

Ямолодой
Трам- там- там, тарам- там- там
Делит, дробит барабан
Тишину на части-
Разбивать он мастер.

Тру- ру- ру,  ру-  ру-  ру- ра
Разгорланилась труба 
Тут её подружки
Поддержали дружно.

Инструментов медных хор
Дружно грянул. Дирижёр,
Он здесь самый главный,
Машет палкой плавно.

Раззадорился оркестр
Здесь на площади нет мест
Где не слышно марша.
На машине маршал.
 
В праздничный одет наряд
Принимает он парад.
Строй идёт за строем
-Твёрже шаг! Эй, воин!

Трамтарам, тарам - там- там
Вытер слёзы ветеран
С глаз. Звенят награды
Звонко на параде.
Праздничный идёт парад
Строем крепким, ровно в ряд,
Весело шагает,
Марш оркестр играет