А как же я?

Валентина Брахнова
А как же я? Опять останусь ждать
Погоды с моря или манны с неба,
Начну с нуля несмело доверять
Тому, кто, в принципе, и нужен не был.
Заполню эту неземную пустоту
Открытками, стихами, ерундою,
Прикрыв души раздетой наготу
Отсутствием тепла, наличием боли.
Пытаться буду верить в чудеса,
Мечтать и за мечтой стремиться,
И слышать будут только небеса,
Как буду за тебя молиться.