Устал я

Поэт Романтик
Все! Хватит! Устал я довольно!
И сердце мое настрадалось уже.
Вторично душе уже сделал я больно.
Играя с судьбой на крутом вираже.

Но теплиться в сердце малейшая искра.
Не хочет погаснуть, оставить во тьме.
Река моей жизни течет очень быстро,
И жизнь пролетает как будто во сне.

А что же хорошего в жизни я видел?!
Вопрос этот я задал, как-то себе,
Я измальства жизнь уже ненавидел,
И брел по дорогам известным лишь мне.

Повсюду обман, ложь, корысть и насилье.
И мир, утонувший в каком то дерьме.
В душе моей просто осталась бессилье,
На жизнь я уже насмотрелся вполне.

Вот сижу, размышляю, пускаю я дым.
 Почему этот мир так сер и уныл.
И туманом покрытый сплошным,
Он как будто на месте застыл…