Любимый

Миленнка
***************************************
Люблю тебя
И бесконечно повторяю:
"Что нет такого больше на земле"
Ты друг,Ты брат
И мой любимый парень.
Ты всё что нужно мне!
С тобой мы вместе станем раем,
И улетим в далёкий край.
Где будем вместе навсегда
Лишь только ты,я и наши любимые сердца!
****************************************

(P.S. для Любимого***)