повод

Алёна Йевонд
Ты снова ведешь себя доверчево и открыто.
Разве прошлое тебя ничему не научило...?!
Ты ложишься спать и думаешь,что это должно случиться.
Ведь рано или поздно это должно было случиться.
Мы теряем очень нужных нам людей.
Мы идеоты.
Глотаем до боли прокуренный воздух.
И верим,что когда-нибудь,кто-то из нас победит.