Пусть обиды до дна будут выпиты

Валерий Абдразяков
Пусть обиды до дна будут выпиты,
И останется лишь пустота,
Только зря ты зовешь себя Тринити –
Третий лишний – в любви только так!

Жизнь меняет людей - не настолько же,
Чтобы, вдруг, отказаться от чувств.
У окошка сидишь старым сторожем –
Органайзер желаний твой пуст.

С головой окунаешься в прошлое,
Раны старые зло бередишь,
Надо помнить и верить в хорошее,
Что когда-нибудь все же взлетишь!

Распахнется душа и очистится,
Как от снега земля по весне,
Здесь поможет молитва – не мистика –
Прикоснуться к заветной мечте.

И вернется любовь вдохновением,
Словно ветер ворвется в окно –
Ты почувствуй ее дуновение,
Хоть и было все это давно…