Ни скептиком, ни нытиком...

Михаил Битёв
Большой по жизни оптимист
дружище Рафик,
И не привык он быть ни скептиком,
ни нытиком.
Однажды мы его в сердцах
послали на фиг.
Вернулся он довольный
и привёз магнитики...