НЕ ХОДИ

Арина Исхакова
Не ходи за мной,
И не ищи в моих глазах
Те искры,и те слёзы
Что нас соединяли
Я теперь изза тебя
Во снах чужих петляю.
...И по неведанным дорожкам
Как клоун самый озорной.
И у меня устали ножки ,
но я не плачу под луной.
И не реву как серый волк.
Я просто вспоминаю дни те
В которых я была живой.
Автор:Арина Исхакова 8лет