Ты - мое лучистое лето...

Карней Друг Ой
Кончиками пальцев по коже,
 Волосы окрашены солнцем,
 Ощущаю счастье до дрожи,
 Верую, что дрожью вернется.

Ты – мое уснувшее лето,
 Убаюканное дождями.
 Теплотой душевного света
 Сложенный журавль оригами.

Будто ветер, легок и нежен,
 Непрерывен и обтекаем,
 Лаской растоплю твою снежность,
 Светлая моя, золотая!

Разбужу ... задорным рассветом
 Разгоню уставшие тени.
 Ты – мое лучистое лето –
 Долгожданное откровенье!