Отель Амбассадор - Санкт- Петербург

Владимир Зубарь
(ФОТО АВТОРА)
               
  Стоишь - на улице времён,
Ты Грациозен и  Прекрасен!!!
На веки облик  сохранишь,
Людей ,,пленишь,, и время скрасишь !

И вот я здесь - Амбассадор!!!
Сквозь мглу времён и классицизма,
Предстал величием своим,
В эпохе стиля - модернизма.

Всё затмевает пред Тобой,
Вся серость мигом исчезает,
И пробуждение наступает,
Когда глядишь - на что взираешь!

Твой Вернисаж - всегда манит,
И в белый цвет...одет,сияет....
Пейзаж - что за окном лежит,
Своей историей Блистает.......

От панорамы - на верху,
Душа поёт... и мысли тают.
Творением зодчества времён,
Санкт-Петербург гостей встречает.

....Нельзя забыть твои пиры,
Концерты или представления,
Улыбки радости друзей,
Вино, цветы и наслаждения!!!               

               
         Автор - Владимир Зубарь  08.04.2013.