Алиса дарит сны

Константин Солохин
24 апреля 2013 года 3 часа ночи

Фотографу Алисе Селезнёвой

Алиса ловит сны,
В чертогах древних ветров!
Художник ранней весны,
Гостья иных Миров!
С музой «на ты»…
                Откровение :
В мгновении, подвластном ей -
Частица Души, без сомнения!
Частица Вселенной всей!
Алиса, смотрит вдаль
Тайну,  видя в просвет
Грани, размытые ливнями,
Стражами буден и бед,
Контуры, стёртые метлами,
Сотнями брошенных дней,
Не испугают гения,
Краски палитры с ней!
Мысли рождают образы!
Образы ярки волшебны!
Аура, бутоном  розы,
Лечит нектаром целебным!
Алиса ловит сны,
Тех, кто умеет мечтать!
Алиса дарит сны,
Тем кто способен летать!