Мне по душе грядущая весна...

София Киларь
Мне по душе грядущая весна.
Её тепло и долгие капели,
Когда с утра до ночи даль ясна,
Когда звучат заливистые трели...

Меня так радует весенний день
В голубовато-светлых переливах.
И от деревьев бархатная тень,
Лишь делает меня ещё счастливей...

Мне это всё, поверьте, по душе.
И чувства бьют неистовым фонтаном.
Я нагрустилась зимами уже,
Что от весны, хочу быть только пьяной...