Отель Телеграф - Таллинн

Владимир Зубарь
(фото с сайта)

Ах!!!  Телеграф,
Ты так вальяжен,
И как красив! - Как Аполлон,
Что стрелы солнца посылает,
Вновь - сквозь величие времён.

Туристам двери открываешь.
В тот старый - добрый  Мир красот,
Людей - любовью одаряешь,
Снимая с них печаль- забот.

Твоя прохлада ублажает,
В стенах затронутых эпох,
Не давишь - сердцем понимаешь,
Как ты могуч - Как в царстве Бог.
 
Твоё могущество  и  двери,
Чуть приоткрыл - вперёд идёшь,
И  холл твой  в стильном интерьере,
Весь  замираешь - как войдёшь.

В твоих стенах и коридорах,
Взглянув под своды потолков,
Ты наслаждаешься  простором,
В котором дышишь и живёшь!

Твой Ресторан - ум будоражит,
Своею кухней - Алакард.
Любой турист- достойно скажет!
И кофе выпьет просто так.

В старинном городе - как дома,
В отеле просто поживёшь,
Вернёшься вновь - и вспомнишь снова,
Как ты здесь жил - без всех забот.!!!
               

   Автор -   Владимир Зубарь  09.04.2013