Всем Татьянам на свете

Валентин Рудой
Танечка, Танюшка, Татьяна
Твое имя ярче зари
Ты не Света, не Люба, не Яна
Твое имя бальзам для души.

Ты фигурой подобна Венере
Что из пенного моря взошла
Как весна в ярком, дивном апреле
По судьбе ты поэта прошла.

Когда Муза приходит внезапно
Вспоминаю твои я глаза
Жаль, конечно, что я не художник
То писал бы с тебя образа.

В своих мыслях я брошу – поверь мне
Целый мир к твоим стройным ногам
И о той кому,  отдано сердце
Не скажу даже лучшим друзьям…




                13.02.2013г.