Дочка по имени Маша

Татьяна Курзаева
Много детей на свете,
В мире такая одна.
Дочка, по имени Маша,
Единственная моя!

Ангел и просто чудо,
Послано мне судьбой.
Любить, опекать буду,
Вырастет рядом со мной.

Славная, милая девочка,
Нет никаких проблем!
Радует нас ежедневно
И дарит улыбку всем.

Окончила школу успешно,
И выбрала вуз сама.
Студенткою МГОУ стала,
Чтоб ею, гордилась я.

Хочется доченьке счастья,
Волнуюсь, забочусь о ней.
Какая судьба  достанется,
Кто рядышком будет с ней?

       2002 год