восьмое апреля

Алёна Йевонд
Сегодня восьмое....
За окном зима.
Не то чтоб было холодно.
Даже наоборот слишком хорошо..
Весна немного задержалась...наверно у нее более важные дела.
Я учусь не думать о тебе...
Выходит плохо,но я же только учусь.
Сегодня шла по тем местам,где мы гуляли...
И знаешь стало немного грустно.
...
...
...
Знать бы хотя бы как ты без меня??! Скучаешь?!
Хотя зачем врать.
Я в твоей жизни была лишь проходом...

Время от сигарет и травы..почти равно нулю.
Я по прежнему летаю....но уже без тебя.
Такое чувство,что твоя планета просто исчезла из моего космоса.
И видя тебя хоть иногда...случайно.
Становится вроде и хорошо и больно.
Ты улыбаешься,а это уже много значит...