Другая жизнь

Алёна Йевонд
Сегодня уже пятница.
Я уже удалила все наши глупые переписки..
Спокойной ночи...перед сном.
Поменяла все пароли.адреса....привычки.
Сменила маршрут по городу.
Не ищу родную улыбку.запах.взгляд....или знакомую куртку а автобусе.....
Ведь если ты решил исчезнуть из моей жизни...
То уходи полностью.