Стопка. Реальность жизни

Владимир Зубарь
 
О стопка!
Как же Есть прекрасно,
В тебя с утра не наливать.
Уж лучше вечера дождаться,
Налить в тебя - слегка поднять.
На свет играючи проверить,
Прищурив глаз  - взять оценить.
А можно просто - залпом  выпить,
Враз закусить - и вновь налить.

                15.03.2013.

Ну где же здесь остановится,
Когда так хочется напиться.
При чём душа,стремится в высь!
Но ты держи себя - Держись!
 
        28.11.2015.